Почему плохо работают лидеры ППО?

29.05.2019, 14:39

Почему плохо работают  лидеры ППО?

В Сурхандарьинском УзЛиДеП 50024 членов. Они объединены в 684  первичных партийных организациях. Оправдывают ли свою деятельность  эти первичные звенья партии?

Ответ на этот вопрос пытались найти на проводившихся в нынешнем году  отчетно-выборных собраниях ППО.

– К настоящему времени  проведены отчетно-выборные собрания 558 ППО, – говорит  руководитель группы по работе с ППО Сурхандарьинского областного кенгаша  УзЛиДеП  О.Чутбаев. –На собраниях обсуждалась деятельность  нижних звеньев партии за прошлый год.  В результате положительную оценку получили 512 из 684 ППО.  Потому что лидеры этих организаций с ответственностью отнеслись к своим обязанностям. Им вновь оказано доверие, они переизбраны на должности председателей ППО. Однако работу отдельных ППО нельзя признать удовлетворительной.

О.Чутбаев также отметил, что на отчетно-выборных собраниях рассматривался  вопрос восстановления работы бездействующих ППО, в которых уменьшилось число членов.  В результате в настоящее время восстанавливается работа 101 из 135 ППО. 

Уместно отметить, на отчетно-выборных собраниях уделяется особое внимание вопросам создания необходимых условий для первичных звеньев партии, укрепления их материально-технической базы, активизации деятельности.

Пресс-служба Сурхандарьинского

областного Кенгаша УзЛиДеП

Теги
ППО
  • Просмотров
    155
  • Распечатать
  • Поделиться
← Обратно к перечню публикаций

Оставьте свой комментарий

Введите ответ примера на картинке

+