Брифинг в Кашкадарье с участием доверенного лица

27.09.2021, 16:57

Брифинг в Кашкадарье с участием доверенного лица

В “Доме журналистов” города Карши для работников средств массовой информации состоялся брифинг с участием начальника Кашкадарьинского областного управления  Агентства по делам молодежи Республики Узбекистан  Темура Олимовича Поёнова – доверенного лица    кандидата в президенты Ш.Мирзиёева  выдвинутого от УзЛиДеП, по Кашкадарьинской области.

В ходе брифинга приняли участие  и депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса и местного кенгаша, представители общественных организаций и работники СМИ.

Темур Поёнов пояснил, что в соответствии с решением ЦИК от 15 сентября текущего года он зарегистрирован в качестве доверенного лица кандидата в президенты Республики Узбекистан Шавката Миромоновича Мирзиёева  по Кашкадарьинской области и на основании решения ЦИК от 17 сентября текущего года на него возложена задача по проведению предвыборной агитации кандидата в президенты.

-На встречах с представителями государственных и общественных объединений, отношениях с избирательной комиссией я буду поддерживать интересы кандидата, сказал он. – Приложу все силы и знания, чтобы агитационный процесс прошел открыто и справедливо, на основе демократических принципов. В ходе предвыборной агитации буду также проводить встречи со всеми слоями населения и деловой сферы, изучать имеющиеся на местах проблемы и содействовать их решению, поскольку самым главным принципом является продвижение и защита законных интересов каждого гражданина нашей родины.

После брифинга доверенное лицо кандидата в президенты дал интервью республиканским и местным СМИ.

Пресс-служба

Кашкадарьинского областного Кенгаша УзЛиДеП

Теги
  • Просмотров
    649
  • Распечатать
  • Поделиться
← Обратно к перечню публикаций

Оставьте свой комментарий

Введите ответ примера на картинке

+