Встреча в Дангаре с субъектами предпринимательства, представителями сфер образования и медицины

18.10.2021, 15:55

Встреча в Дангаре с субъектами предпринимательства, представителями сфер образования и медицины

На местах продолжаются встречи, целью которых является пропаганда предвыборной программы кандидата в президенты УзЛиДеП Шавката Мирзиёева.

Встреча в Дангаринском районе Ферганской области состоялась на предприятии “Ayubxon TEXTILE”, широко известном не только в области, но и во всей республике. 

Депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса, заместитель председателя  Исполнительного комитета Политического Совета УзЛиДеП Мавлуда Ходжаева беседовала с предпринимателем Дилшодой Усмоновой, занимающейся пошивом и экспортом мужской одежды, а также со 150 работниками предприятия.   

Рассказала об идеях, целях, приоритетных задачах предвыборной программы Шавката Мирзиёева. Отметила, что основная цель кандидата – строительство государства и общества, в котором ценится человек. В докладе Мавлуды Ходжаевой заметное место было уделено условиям, создаваемым предпринимателям за последние пять лет и перспективным планам в этом направлении. В конце встречи все участники выразили желание поддержать кандидатуру Шавката Мирзиёева.

Такая же встреча состоялась в районной 27-детской школе музыки и искусства. Депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса Мавлуда Ходжаева рассказала избирателям о предвыборной программе Шавката Мирзиёева, в которой основными задачами намечены планы на ближайшие пять лет и, главное, осознание ценности человека и развитие страны. Была представлена информация о проведенной под руководством кандидата Шавката Мирзиёева работе в системе здравоохранения и образования, результаты которой сегодня можно видеть на успехах детей нашей страны.

- Увеличение числа дошкольных учреждений и школ, их реконструкция, упрощение приема в вузы, обеспечение сферы медицины, в частности сельских врачебных пунктов современными технологиями, квалифицированными кадрами является результатом внимания, уделяемого кандидатом развитию каждой сферы, - сказала Мавлуда Ходжаева.

  • Просмотров
    216
  • Распечатать
  • Поделиться
← Обратно к перечню публикаций

Оставьте свой комментарий

Введите ответ примера на картинке

+