Встреча доверенного лица с женщинами и молодежью Балыкчинского района

18.10.2021, 15:45

Встреча доверенного лица с женщинами и молодежью Балыкчинского района

Председатель областного Кенгаша УзЛиДеП Хуршидахон Халилова, со вступительным словом открывшая встречу доверенного лица с женщинами и молодежью Балыкчинского района, отметила  политическую значимость выборов, которые пройдут 24 октября сего года.

Информация же доверенного лица Уктамжона Ахунова о деятельности кандидата была продолжена признаниями избирателей о том, что достижения последних пяти лет находят отражение в их повседневной жизни.

Например, Зулфияхон Холикова отметила, что постановление кандидата об амнистии сошедших с верного пути граждан позволило им вернуться на правильный путь: “Совершив необдуманно ошибку, я была лишена свободы на долгий срок. Но принятый по инициативе Шавката Мирзиёева акт об амнистии позволил мне выйти на свободу. Сегодня я в семье, вместе со своими детьми. Я проголосую за кандидата, дающего женщинам еще один шанс, еще одну возможность влиться в общество, помогающего нам вернуться в семью!”

Выступившие на мероприятии говорили о достижениях кандидата за последние пять лет, его стремлении к достижению высоких рубежей, проявлении внимания и заботы о народе, и приняли решение голосовать за кандидата от УзЛиДеП.

Теги
  • Просмотров
    47
  • Распечатать
  • Поделиться
← Обратно к перечню публикаций

Оставьте свой комментарий

Введите ответ примера на картинке

+