Диалог избирателей с депутатом, избранным от 12-избирательного округа Ялангоч

16.05.2022, 09:25

Диалог избирателей с депутатом, избранным от 12-избирательного округа Ялангоч

Депутаты Ташкентского городского и районного кенгашей народных депутатов проводят диалоги с избирателями в своих избирательных округах, интересуются предложениями населения, уделяют внимание решению проблем на местах.

Депутат Ташкентского городского кенгаша народных депутатов Жамолиддин Мелибоев провел встречи с гражданами махаллей "Хабиб Абдуллаев", "Шахриобод" и "Богимайдон" Мирзо Улугбекского района. На встречах с вопросами к депутату обратились не имеющие кормильца и находящиеся в сложном социальном положении пожилые граждане, а также жители махаллей, имеющие инвалидность, тяжелые хронические заболевания, нуждающиеся в лекарственных средствах и не имеющие средства для проведения хирургических операций. 

Выслушав граждан, депутат обеспечил участие Мирзо Улугбекского районного хокимията, Ташкентского городского управления здравоохранения, председателей СГМ и представителей других должностных организаций в решении проблем. 

Основная часть обращений решена на месте, приняты меры по решению требующих времени проблем через соответствующие организации.

Граждан, не имевших возможность принять участие во встречах, депутат посетил на дому.

Встречи депутата с избирателями продолжаются.

  • Просмотров
    63
  • Распечатать
  • Поделиться
← Обратно к перечню публикаций

Оставьте свой комментарий

Введите ответ примера на картинке

+