Деятельность рабочей группы УзЛиДеП на территориях: Изучена работа женщин в субъектах предпринимательства

27.05.2022, 18:12

Деятельность рабочей группы УзЛиДеП на территориях: Изучена работа женщин в субъектах предпринимательства

По инициативе Наманганского областного кенгаша УзЛиДеП в частном предприятии “DILRABO SDA TEKSTIL” и на предприятиях ООО “IDEAL TEKSTIL ORZU” состоялись встречи с работницами этих предприятий.

На встречах выступили заведующая отделом Исполнительного комитета Политического совета УзЛиДеПпо повышению политической активности и статуса женщин в обществе Севара Муслимова и заведующая отделом по этим же вопросам областного кенгаша Хуснида Иминжанова

Они рассказали о 7 приоритетных направлениях, намеченных в Стратегии развития Нового Узбекистана на 2022-2026 годы. В частности, обратили внимание на такие аспекты, как обеспечение прав и законных интересов женщин, получение ими образования и профессиональных навыков, содействие занятости, поддержка предпринимательства, улучшение условий жизни, увеличение доходов.  Также говорили о проводимых партией работе и проектах по обеспечению занятости женщин, включенных в «Женскую тетрадь» махаллей.

 В ходе диалога, проводившегося в формате вопрос-ответ, изучались проблемы работающих на этих предприятиях женщин, были даны рекомендации по их решению.

  • Просмотров
    322
  • Распечатать
  • Поделиться
← Обратно к перечню публикаций

Оставьте свой комментарий

Введите ответ примера на картинке

+