Представители партии ознакомились с деятельностью ООО “Зарафшон бурдокичилик”

08.06.2022, 14:29

Представители партии ознакомились с деятельностью ООО “Зарафшон бурдокичилик”

Заместитель Спикера Законодательной палаты Олий Мажлиса, руководитель фракции УзЛиДеП  Актам Хаитов входе встреч ознакомился с деятельностью ООО  “Зарафшон бурдокичилик”.

В этом ООО в настоящее время занимаются откормом более 1000 голов крупного рогатого, свыше 6000 голов овец, обеспечением населения района и области качественной мясной продукцией.  В целях расширения деятельности на основе указа Президента “О мерах по дальнейшему развитию шелководства и каракулеводства в Республике Узбекистан” от 2 сентября 2020 года и постановления “Об организации деятельности Комитета шелководства и каракулеводства в Республике Узбекистан” на базе ООО “Зарафшон бурдокичилик” было образовано ООО “Кизилтепа коракулчилик кластери”. Кластер объединил 127 хозяйствующих субъектов с ними составлены двусторонние договора.  Хозяйствующие субъекты содержат 61 950 голов мелкого рогатого скота и вносят вклад в развитие сферы каракулеводства.

В ООО “Зарафшон бурдокичилик” с 2011 года налажена работа первичного звена партии, занимающегося пропагандой идей партии.

В ходе беседы лидер партии высоко оценил проводимую работу и достижения предприятия, особо отметил установленные в коллективе взаимное согласие и дружбу. Дал ценные рекомендации и предложения по перспективным проектам.

Навоийский областной кенгаш УзЛиДеП

  • Просмотров
    255
  • Распечатать
  • Поделиться
← Обратно к перечню публикаций

Оставьте свой комментарий

Введите ответ примера на картинке

+