Предложения активистов ППО по конституционным реформам

10.06.2022, 15:47

Предложения активистов ППО по конституционным реформам

Основная идея реформы Основного закона отображена в лозунге «Во имя достоинства человека», определяющем суть и значение проводимых реформ в Узбекистане. Происходящие на современном этапе большие преобразования полностью соответствуют  интересам электората УзЛиДеП – политической силе, составляющей основу среднего класса нашей страны.

В этой связи в ходе мероприятий, проводимых на местах при участии депутатов территориальных и местных кенгашей, активистов первичных партийных организаций, представителей электората высказываются обоснованные предложения по совершенствованию Конституции.

В ППО моноцентра “Ишга мархамат” города Джизака, руководимом Бехзодом Шукуровым и объединившим в рядах организации 33 единомышленников, состоялась беседа на тему “Роль УзЛиДеП в проведении конституционных реформ”.

На мероприятии, в котором приняли участие члены депутатской группы УзЛиДеП в Джизакском городском кенгаше народных депутатов, говорили о значении и необходимости конституционных реформ. Выступившие отметили, что намеченная в программе партии главная цель полностью соответствует главной цели проводимых в стране реформ, направленной на обеспечение жизни, чести и достоинства, свободы и интересов человека.

По завершении беседы состоялось обобщение предложений и рекомендаций участников мероприятия.

Дилноза Косимова,

Руководитель аппарата Джизакского городского кенгаша УзЛиДеП

Теги
ППО
  • Просмотров
    266
  • Распечатать
  • Поделиться
← Обратно к перечню публикаций

Оставьте свой комментарий

Введите ответ примера на картинке

+