В первичных партийных организациях продолжается обсуждение проекта конституционного закона

15.07.2022, 10:49

В первичных партийных организациях продолжается обсуждение проекта конституционного закона

Мероприятия по обсуждению законопроекта о внесении изменений и дополнений в Конституцию Республики Узбекистан продолжаются в первичных партийных организациях структуры Джизакского городского кенгаша УзЛиДеП.

-В настоящее время в структуре Джизакского городского кенгаша партии действуют 87 ППО, объединяющие в своих рядах 8103 наших сторонника, - сказала руководитель аппарата Джизакского городского кенгаша УзЛиДеП Дилноза Косимова. – На мероприятиях, посвященных обсуждению законопроекта о внесении изменений и дополнений в Конституцию Республики Узбекистан члены партии высказывают свои мнения, суждения и выступают с обоснованными предложениями.

Одно из таких мероприятий состоялось в ППО областной многопрофильной детской больницы. Руководит этим ППО депутат Джизакского областного кенгаша народных депутатов Холида Алимова.

На мероприятии  была представлена информация о сути и значении законопроекта “О внесении изменений и дополнений в Конституцию Республики Узбекистан”, подробно рассматривались вносимые изменения и дополнения.

В ходе мероприятия участники высказали свои мнения и обоснованные предложения об определении в Основном законе таких норм, как: Каждый имеет право на защиту здоровья и квалифицированное медицинское обслуживание. Граждане Республики Узбекистан имеют право на бесплатное получение определенного законом гарантированного объема медицинской помощи, а также скорой и экстренной медицинской помощи.

Дилноза Косимова,

руководитель аппарата Джизакского городского кенгаша УзЛиДеП

Теги
ППО
  • Просмотров
    332
  • Распечатать
  • Поделиться
← Обратно к перечню публикаций

Оставьте свой комментарий

Введите ответ примера на картинке

+