Определен победитель Сырдарьинского областного этапа проекта “Я тоже буду предпринимателем”

29.07.2022, 17:17

Определен победитель Сырдарьинского областного этапа проекта “Я тоже буду предпринимателем”

В целях повышения интереса молодежи к предпринимательской и фермерской деятельности, создания экономических и правовых условий для организации собственного бизнеса, привлечения их к малому бизнесу и частному предпринимательству, поддержки устремлений, поисков, активного участия молодежи в общественных делах и повышения ее общественно-политической активности Сырдарьинский областной Кенгаш УзЛиДеП отделом по работе с молодежью и бизнес-структурами проведен региональный этап проекта “Я тоже буду предпринимателем”.

В нем приняли участие сотрудники Сырдарьинского областного Кенгаша УзЛиДеП, представители Гулистанского городского отделения Агентства по делам молодежи и студенты, желающие начать свой бизнес, а также временно безработная молодежь.

Сначала руководитель аппарата Сырдарьинского областного Кенгаша УзЛиДеП Ш. Базарбаева проинформировала участников о целях и задачах мероприятия, а также о политическом процессе в нашей стране - внесении изменений и дополнений в Конституционный законопроект Республики Узбекистан.

Участники представили собравшимся презентацию своих бизнес-планов. Проект студента Гулистанского государственного университета Адхама Джураева “Изящная перьевая ручка” был признан победителем и получил путевку на республиканский этап.

В завершении победителям и активным участникам были вручены памятные подарки партии.

  • Просмотров
    325
  • Распечатать
  • Поделиться
← Обратно к перечню публикаций

Оставьте свой комментарий

Введите ответ примера на картинке

+