Помощь депутатов УзЛиДеП в восстановлении деятельности предпринимателей Заамина

03.08.2022, 09:27

Помощь депутатов УзЛиДеП в восстановлении деятельности предпринимателей Заамина

Джизакским областным кенгашем УзЛиДеП  проводится практическая работа по созданию  в области благоприятной инвестиционной среды и правовых основ ведения малого и среднего бизнеса, предупреждения коррупции, устранения любых проявлений бюрократизма, препятствующих предпринимательству.

Активист УзЛиДеП Мухаббат Аманова в качестве предпринимателя известна не только в Зааминском районе, но и во всей Джизакской области. В действовавшем под ее руководством до 2021 года швейном цехе многопрофильного ООО “Зоминобод томорка” постоянной работой были обеспечены 30 женщин.

Также работники общества занимались выращиванием цветов и саженцев на 50 гектарах поливных земель. К сожалению, по различным причинам начались прерывания в деятельности предпринимателя.

Причины, препятствующие предпринимательской деятельности, изучила депутатская группа в составе  представителей Джизакского областного кенгаша УзЛиДеП и Зааминского районного кенгаша народных депутатов. В настоящее время депутаты и активисты УзЛиДеП приступили к практическим мерам по восстановлению деятельности ООО “Зоминобод томорка”

Холбек АСАТОВ,

заведующий  отделом по работе с молодежью и

бизнес структурами Джизакского областного кенгаша УзЛиДеП

  • Просмотров
    189
  • Распечатать
  • Поделиться
← Обратно к перечню публикаций

Оставьте свой комментарий

Введите ответ примера на картинке

+