Определены победители Наманганского областного этапа проекта "Я буду предпринимателем"

03.08.2022, 09:28

Определены победители Наманганского областного этапа проекта

Постановлением Кабинета Министров "О дополнительных мерах по привлечению молодежи к предпринимательству и поддержке их бизнес-инициатив” от 21 декабря 2021 года молодым предпринимателям, закончившим специальные учебные курсы и получившим сертификат в 2022-2024 годах, предусмотрено выделение кредитов до 540 млн сумов с 3-х летней льготой сроком на 7 лет.

Либерально-демократической партией Узбекистана проводится весомая работа по привлечению молодежи в предпринимательство и всесторонней  поддержке молодых предпринимателей.

Этому вопросу придавалось особое значение на областном этапе конкурса “Я буду предпнимателем”, организованном Наманганским областным кенгашем партии и Наманганским городским отделением Торгово-промышленной палаты. В конкурсе со своими бизнес-планами приняла участие группа молодых людей из города Намангана.  Они защищали свои бизнес-планы, отвечали на вопросы членов жюри. Члены жюри оценивали соотношение доходов и расходов в каждом бизнес-плане, реальность поставленной цели, урровень потребности продукции и услуг на рынке, и, главное, создание рабочих мест.

Представивший на конкурсе лучший проект Турсунов Комилжон занял первое место, второе место занял Абдубаннонов Азимжон, третье - Мансуров Шавкат. Победители примут участие в республиканском этапе конкурса.

  • Просмотров
    237
  • Распечатать
  • Поделиться
← Обратно к перечню публикаций

Оставьте свой комментарий

Введите ответ примера на картинке

+