Приоритетная задача – всесторонняя поддержка молодежи с ограниченными возможностями!

03.08.2022, 09:29

Приоритетная задача – всесторонняя поддержка молодежи с ограниченными возможностями!

В программе партии приоритетными задачаи намечены усиление социальной активности молодежи, пропаганда среди молодежи здорового образа жизни, физической культуры и спорта, защита интересов социальных групп.

В этом направлении активно работает Ташкентский областной кенгаш УзЛиДеП.

Необычным стало очередное мероприятие, организованное отделом областного кенгаша партии по работе  с молодежью и бизнес структурами. По инициативе отдела проживающей в области группе молодых людей с ограниченными возможностями были созданы условия для участия в соревнованиях по шахматам на кубок начальника  Ташкентского городского управления Службы государственной безопасности.

“Цель – всесторонняя поддержка молодежи с ограниченными возможностями, формирование среди них здорового образа жизни, содействие в восстановлении здоровья, мотивация к нахождению достойного места в жизни. Сегодня мы помогли областной команде молодежи с органиченными возможностями принять участие в одном спортивном мероприятии. Думаю, этим мы дали им понять, в стране созданы условия для реализации их способностей и вдохновили на достижение более высоких рубежей”, - сказал заведующий отделом областного кенгаша партии Умидали Хайдаров.

Молодежь области, восстанавливающая здоровье в центре оздоровления при обществе женщин-инвалидов “Дугоналар” в городе Янгиюле, приняв участие в соревнованиях, также ознакомилась с достопримечательносятми столицы.

Зухро Мирзохамдамова,

заведующая отделом Ташкентского

областного кенгаша УзЛиДеП

  • Просмотров
    517
  • Распечатать
  • Поделиться
← Обратно к перечню публикаций

Оставьте свой комментарий

Введите ответ примера на картинке

+