Сотрудничество «Молодежного крыла» УзЛиДеП и лидеров молодежи

12.10.2022, 11:35

Сотрудничество «Молодежного крыла» УзЛиДеП и лидеров молодежи

Отделом по работе с молодежью и бизнес-структурами  Наманганского городского кенгаша УзЛиДеП организована беседа на тему  “Роль лидеров молодежи в системе работы Махаллабай”.

В мероприятии приняли участие лидеры молодежи, работающие в махаллях города Намангана. Ответственный работник областного кенгаша УзЛиДеП Комилжон Файзиев, руководитель аппарата городского кенгаша, депутат Сохиба Гаппарова отметили, что в стране действуют системы работы махаллабай, хонадонбай, с начала текущего года в каждой махалле введены должности помощника хокима, лидеров молодежи, ответственных лиц по работе с женщинами, и указали, цели введения этих должностей. В частности, на лидеров молодежи возложены задачи привлечения молодежи в предпринимательство, их трудоустройство, организация профессионального обучения, создание спортивных кружков.  

Затем лидер молодежи СГМ  Амир Темур Жахонгир Рашидов и другие  рассказали о проводимой с молодежью работе, результатах за прошедшие девять месяцев, имеющихся проблемах.

В ходе беседы были даны рекомендации по повышению политико-правовой грамотности лидеров молодежи, формированию у молодежи чувства причастности к проводимым реформам, эффективному использованию возможностей и льгот, привлечению в предпринимательство, к занятиям спортом и участию в соревнованиях. Также была представлена информация о целях и задачах партии, молодежных проектах.

Пять лидеров молодежи в соответствии со своими заявлениями были приняты в ряды партии, им вручили членские билеты.

  • Просмотров
    482
  • Распечатать
  • Поделиться
← Обратно к перечню публикаций

Оставьте свой комментарий

Введите ответ примера на картинке

+