Сегодня УзЛиДеП делает большой акцент на главной проблеме населения.

19.12.2022, 11:35

Сегодня УзЛиДеП делает большой акцент на главной проблеме населения.

Неверно считать, что проблемы населения в холодные зимни дни должно решать только правительство, мы все обязаны принимать участие в устранении возникающих проблем,- говорят активисты, депутаты и предприниматели УзЛиДеП

С наступлением зимних холодов на отдельных территориях страны возникли проблемы.

Правительство прилагает все силы для устранения сложностей, с которыми сталкивается население.

Представители центрального и региональных кенгашей УзЛиДеП, избранного от партии депутатского корпуса, предприниматели–активисты партии не остаются в стороне в сложившейся ситуации, стараются быть рядом с народом,  изучают подробно проблемы и оказывают практическую помощь в их решении.

В этом процессе активное участие принимают все структуры партии – областные, районные кенгаши, первичные партийные организации.

Жители СГМ “Кенг кичик” Зангиатинского района в эти холодные дни столкнулись с проблемой регулярного прерывания электроснабжения.

Избранный от УзЛиДеП депутатом в Зангиатинский районный кенгаш народных депутатов Илхом Икрамов ознакомился с обращением жителей по данной проблеме. При участии руководителя  районного электроснабжающего предприятия на месте изучил проблему и принял меры для положительного решения проблемы.  В результате в короткие сроки заменили трансформатор марки  ТП-208, через который обеспечивается подача электроэнергии в 250 домохзяйств на этой территории.    

Жители выразили благодарность депутату за его усердие и представителям сферы, которые несмотря на холод ответственно отнеслись к работе и в кратчайшие сроки заменили трансформатор.

Зухро Мирзохамдамова,

заведующая отделом Ташкентского областного кенгаша УзЛиДеП

  • Просмотров
    199
  • Распечатать
  • Поделиться
← Обратно к перечню публикаций

Оставьте свой комментарий

Введите ответ примера на картинке

+