В Джизаке продолжается сбор подписей

22.05.2023, 11:30

В Джизаке продолжается сбор подписей

Страна готовится к важному политическому процессу – досрочным выборам Президента Республики Узбекистан. Согласно правилам, получившая разрешение на участие в выборах партия для поддержки выдвинутого от партии кандидата, должна собрать не менее одного процента подписей от общего числа всех избирателей Узбекистана.

Для участия в этом политическом процессе в Джизакской области зарегистрированы 785 494 избирателя.

В настоящее время сбор подписей в поддержку выдвинутого от партии кандидата активно проводится при участии представителей всех региональных отделений УзЛиДеП, депутатов, членов ППО и активистов.

Процесс сбора подписей проводится, и на крупных предприятиях, и в организациях города Джизака.

- Желаю, чтобы изменения и дополнения, внесенные в Конституцию, быстрее были внедрены в жизнь, чтобы страна развивалась, народ жил благополучно, - сказала заполнившая подписной листок представитель молодежи Мукаддас Мамарасулова.

Активисты партии занимались сбором подписных листов в ходе мероприятий, проводившихся в образовательных учреждениях, местах скопления народа и на площадках под открытым небом, сотни наших соотечественников выразили желание поддержать кандидата от УзЛиДеП и заполнили подписные листы.

Пресс-служба

Джизакского областного Кенгаша УзЛиДеП

  • Просмотров
    278
  • Распечатать
  • Поделиться
← Обратно к перечню публикаций

Оставьте свой комментарий

Введите ответ примера на картинке

+