Избраны делегаты на областную конференцию

24.05.2023, 18:05

Избраны делегаты на областную конференцию

В эти дни Либерально-демократическая партия Узбекистана проводит значимые предвыборные мероприятия – региональные конференции.

Участники партийных конференций – представители электората и руководители первичных партийных организаций активно обсуждают вопросы избрания делегатов на XI Съезд партии.

Одно из таких мероприятий состоялось в махалле Тараккиёт Каганского района Бухарской области. В конференции районного кенгаша УзЛиДеП приняли участие ответственные лица партии, депутаты местного Кенгаша народных депутатов, делегаты, представители организаций-партнеров.

На конференции были определены первоочередные задачи, стоящие перед партийной организацией, в рамках подготовки к предстоящим 9 июля выборам Президента сраны. В частности, отмечалась необходимость своевременного и в соответствии с требованиями действующего законодательства проведения сбора подписей в поддержку кандидата в Президенты. 

Председатель районного кенгаша УзЛиДеП О.Очилдиева, руководитель аппарата Ш.Буронов, депутат местного Кенгаша народных депутатов М.Шарипова, активист партии, ветеран труда Ж.Кушшаев, лидер ППО Ж.Кучиев и другие отметили, что нынешний год был насыщен важными для страны и народа политическими событиями, а выборы Президента останутся в истории светлой страницей как очередное политическое событие, на которое мировое сообщество обратит пристальное внимание. Понимая эту жизненную истину, и проголосовав за достойную кандидатуру во имя своего благополучия и счастья своих детей, наши соотечественники определят свое будущее.

– «Особенность нынешней конференции заключается в том, что мы, предварительно определив задачи, которые необходимо выполнить перед важным политическим процессом, перешли на новую систему работы», – сказала председатель кенгаша Олия Очилдиева. – «Мы стоим накануне ответственного процесса. При сотрудничестве с активистами партии и депутатами местных кенгашей необходимо серьезно подготовиться к проведению этого процесса на высоком уровне и обеспечить достойное участие партии в выборах».

По рассмотренным на мероприятии вопросам были приняты соответствующие решения, избраны делегаты на конференцию областной партийной организации.

  • Просмотров
    259
  • Распечатать
  • Поделиться
← Обратно к перечню публикаций

Оставьте свой комментарий

Введите ответ примера на картинке

+