Активная подготовка к политическому процессу

24.05.2023, 18:08

Активная подготовка к политическому процессу

Состоялась очередная конференция Самаркандского городского кенгаша УзЛиДеП. В ней приняли участие делегаты, избранные от всех нижних звеньев партии.

На мероприятии обсуждались вопросы избрания делегатов на XI Съезд партии и областную конференцию от Самаркандской городской партийной организации, а также участия партии в досрочных выборах Президента Республики Узбекистан.

В Самаркандском городском кенгаше, объединяющим в своих рядах более 12 800 членов, действуют 154 первичные партийные организации. В этих опорных звеньях партии проведены общие собрания, посвященные организованному проведению выборов Президента и выбору делегатов на городскую конференцию.

Как было отмечено, сегодня в нашей стране проводится организационная работа по подготовке к выборам Президента Узбекистана.

Выступившие на конференции отметили ход реформ, проводимых во всех сферах жизни общества и страны, в частности, работу по либерализации предпринимательской деятельности с учетом требований современных рыночных отношений, упрощению порядка лицензирования и выдачи разрешений, приватизации предприятий с участием государства, ограничению вмешательства государства в экономику путем поддержки конкуренции.

Вместе с тем подчеркивалось, что создание благоприятной инвестиционной и деловой среды позволило увеличить количество предпринимателей в Узбекистане до 2 миллионов и, соответственно, в несколько раз увеличилось число людей, занятых в субъектах предпринимательства.

Либерально-демократическая партия Узбекистана – это политическая сила, взявшая на себя ответственность за успех проводимых в стране поистине народных жизненных реформ, отмечалось на конференции.

После активной полемики и обсуждений в ходе конференции Самаркандского городского кенгаша, были избраны делегаты на конференцию областной партийной организации.

  • Просмотров
    290
  • Распечатать
  • Поделиться
← Обратно к перечню публикаций

Оставьте свой комментарий

Введите ответ примера на картинке

+