Победитель смотра-конкурса “Ишбилармон аёл – 2022” из Тайлака обеспечила работой 32 женщин

10.06.2022, 15:46

Победитель смотра-конкурса “Ишбилармон аёл – 2022” из Тайлака обеспечила работой 32 женщин

На конкурсе, проводимом с целью развития и стимулирования предпринимательства среди женщин, создания дополнительных рабочих мест и повышения активности женщин в обществе, свою продукцию представили ремесленницы и занимающиеся предпринимательством женщины.

На состоявшейся в «Центре ремесленников» церемонии награждения победителей, заместитель хокима района, начальник отдела по работе с женщинами Ноила Камбариддинова выразила благодарность женщинам-предпринимателям, активно внедряющим в жизнь инновационные проекты, создающим новые рабочие места путем налаживания современных производств и выпуска пользующейся спросом продукции, и, главное, проявляющим активность в трудоустройстве не имеющих работы женщин.

Победителем конкурса стала молодая женщина-предприниматель Сабина Хакимова, внедрившая инновационные проекты и обеспечившая трудоустройство 32 женщин из района.

2-е место заняла Раъно Эшонкулова, 3-е место - Зебо Фаттоева. Победителям вручили дипломы, всем участницам конкурса – благодарности и памятные подарки районного кенгаша УзЛиДеП.

Акмал Мирзоев,

Первый заместитель председателя Тайлакского

районного кенгаша УзЛиДеП – руководитель аппарата

  • Просмотров
    319
  • Распечатать
  • Поделиться
← Обратно к перечню публикаций

Оставьте свой комментарий

Введите ответ примера на картинке

+